Вверх

Андрей Малахов рассказал, что его не уважали на "Первом канале"

 

Недавно телеведущий Андрей Малахов стал гостем одной из программ на телеканале "Дождь". Одной из самых интересных тем для обсуждения стал уход Малахова с "Первого канала" и переход на "Россию 1". С того момента как телеведущий поменял место работы прошел один год. По его словам, ему надоело, что к нему относились на прежнем месте работы как к "мальчику".

Андрей уже давно вырос из этого мальчика и стал генерировать более интересные идеи, чем те работники канала, которые обременены властью и телефонной связью с Кремлем. Андрей утверждает, что он был тем человеком, который постоянно нес руководству "Первого канала" золотые яйца. Но он при этом ничего не требовал взамен. Малахову очень хотелось, чтобы к нему престали относиться как к мальчику и начали воспринимать как человека, который действительно что-то может. При этом он привел в пример шоу Ивана Урганта и Елены Малышевой, которые имеют собственный продакшн.

Однако, Андрей отмечает, что минувший год работы на "России 1" прошел очень быстро. По началу работы на новом месте ему очень непривычно, так как "Россия 1" и "Первый канал" долгие годы конкурируют с собой. Но новому коллективу удалось добиться того, чтобы Малахов чувствовал себя на новом месте как дома.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии