Вверх

Смертью Полины Лобановой заинтересовались следователи

По факту смерти Полины Лобановой проверку проводит Следственный комитет. В СК подтвердили, что предварительно версия насильственной смерти девушки не рассматривается. Окончательные причины смерти Лобановой можно будет назвать после завершения экспертиз.

В Следственном комитете заинтересовались загадочной смертью двадцатилетней Полины Лобановой, которая прославилась благодаря участию в шоу «Дом-2». Четвертого июля девушку нашли в одной из московских квартир мертвой.

В СК сообщили, что в настоящее время ведется доследственная проверка, по итогам которой и будет принято соответствующее процессуальное решение. По данным следователей, в настоящее время криминальная версия смерти Лобановой не рассматривается, а на ее теле не было обнаружено никаких следов насилия. А вот версию о передозировке наркотиками в СК пока не комментируют вовсе.

💙#moscow

A post shared by PELAGEYA LOBANOVA🌥 (@pela_lobanova) on

Ранее выдвигались две основные версии: передозировка сильнодействующими препаратами и остановка сердца в результате естественных проблем со здоровьем. Точную и окончательную причину смерти Полины поможет установить экспертиза.

Это лучший вечер 🎉❤️ #20лет

A post shared by PELAGEYA LOBANOVA🌥 (@pela_lobanova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии