Вверх

Рустам Солнцев назвал лицо Ольги Бузовой изуродованным

 

Телеведущая и певица Ольга Бузова устала быть одинокой девушкой, поэтому она решила найти себе нового мужа с помощью телешоу со своим участием. Она будет главной героиней, а мужчины со всей страны будут бороться за её внимание. Для того чтобы подобрать достойных кандидатов на роль возможных женихов, продюсерам шоу пришлось объехать всю страну.

Недавно по поводу этой затеи решил высказаться Рустам Солнцев, который поддержал Ольгу в стремлении сменить свой социальный статус. Это связано с тем, что певице уже давно пора перестать общаться с одними геями, которые в отличие от гетеросексуальных мужчин постоянно осыпают её комплиментами, когда те попадает в их компанию.

По словам Рустама, когда Бузова оказывается в круге пятидесятилетних обеспеченных мужчин, которые наиболее её интересуют в качестве кандидатуры на роль мужа, то они не обращаю на Ольгу никакого внимания. Солнцев считает, что это связано с тем, что наиболее ухоженные и богатые из них уже давно имеют жену, а некоторые и любовницу. Также шоумен отметил, что Бузова в стремлении постоянно оставаться востребованной невестой, прибегает к услугам недобросовестных косметологов, который буквально изуродовали лицо телеведущей. По мнению Рустама, теперь певица выглядит не лучше чем его шестидесятилетняя мама.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ