Вверх

Ольга Бузова рассказала, о каком ребенке мечтает

Ольга Бузова снова заговорила о своем материнстве. Звезда призналась, что рисует в голове картины своей идеальной семейной жизни.

В последнее время Ольга Бузова все чаще затрагивает тему своего материнства, хоть на данный момент у нее даже нет любимого мужчины. Похоже, телезвезда испытывает большие надежды в отношении романтического реалити-шоу со своим участием.

Вот и в новом выпуске своего влога Бузова снова заговаривает о ребенке. В отрывке видео, где над звездой колдуют ее визажисты, Ольга прямо заявляет, что мечтает о «здоровом ребенке», папой которого должен стать исключительно тот мужчина, которого Бузова полюбит всем сердцем. После этого визажист Ольги, у которой уже есть свои дети, упомянула, что они слушают треки певицы.

Похоже, Бузову это признание очень растрогало: она заявила, что когда у нее будет собственный ребенок, то засыпать он будет «под звуки поцелуев», но только не под одноименную композицию, а под звуки поцелуев любящей мамы.

Ранее Бузова упоминала о материнстве в связи с визитом в Москву ее бабушки. Родственница, по ее словам, очень хочет стать прабабушкой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии