Вверх

Павел Прилучный вышел в свет с женой после новости о своей госпитализации

 

Несколько дней назад сразу несколько телеканалов и интернет изданий сообщили о госпитализации актера Павла Прилучного. Это произошло после того как тот опубликовал на своей страничке в инстаграме видеозаписью, на которой предстал перед поклонниками лежа на больничной койке с иглой то капельницы в руке и присосками от проводов аппарата для ЭКГ на груди. После чего журналисты стали писать противоречивую информацию о текущем состоянии актера, еще сильнее напугав поклонников таланта актера.

Тогда чтобы остановить появление противоречивой информации супруга артиста Агата Муцениеце написала у себя на стричке, что со здоровьем её избранника всё в порядке и за него не стоит беспокоиться. Как оказалось, слова актрисы чистая правда, так как буквально через два дня после тревожной новости о госпитализации актера, он вместе с женой вышел в свет.

Павел и Агата вместе посетили премьеру фильма "Килиманджара". После прошедшего мероприятия Муцениеце поделилась несколькими фотографиями с премьеры, на которых была запечатлена вместе с Павлом. На снимках оба выглядели веселыми и радостными, что только подтвердило слова актрисы о том, что проблем со здоровьем у её мужа нет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии