Вверх

Фрейя Зильбер нашла себе мужика после скандала с Макаром Касаткиным

Фрейя Зильбер не долго была в одиночестве после скандального расставания с отцом своего маленького ребенка Макаром Касаткиным. Молодая мама выставила фото, где некий мужчина, который не очень похож на Макара, нянчится с ребеночком.

Скандальная сага с ребенком Фрейи Зильбер, экс-возлюбленной Макара Касаткина, сына Марии Шукшиной, наконец, завершилась. Генетические исследования подтвердили, что сын Фрейи родился от Макара, значит, ему придется обеспечить ребенка материально. Зильбер же заявила, что от семьи Макара ей нужна только финансовая помощь, а вот общаться с ней она не намерена.

Тем не менее малыш абсолютно точно не лишен мужского внимания. Фрейя сообщила, что рядом с новорожденным мальчиком есть мужчина, а также опубликовала фото, на котором незнакомец держит на руках ребеночка.

Не хочу писать длинные посты 🙂 Сейчас столько всего происходит, что за раз и не расскажешь. Просто скажу - всё у нас супер. Вот пускай здесь лучше будет наша классная фотография 💕 #takemetochurch так сказать! ✝️💒 Не захотела марать такое фото подписью – наслаждайтесь, фейки 😉 . . . #люблюсына #люблюжизнь #счастливая #всехорошо #будетещелучше #нашелето #церковь #яисын #мамасына #9недель #семейноефото #летомаленькаяжизнь

A post shared by Фрейя Зильбер (@freya_zilber) on

Личность этого мужчины Зильбер не раскрыла, поэтому нельзя исключать, что это Макар. На правах отца он вполне имеет право, по крайней мере, видеться с ребенком. Хоть, судя по снимку, речь идет о ком-то другом, поскольку мужчина на фото не похож на сына Марии Шукшиной, да и расстались с Макаром они, как известно, не очень хорошо.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ