Вверх

Подруга Полины Лобановой нашла виновных в ее смерти

Подруга умершей Полины Лобановой Татьяна Графова считает, что смерть девушки лежит на совести людей, которые были с ней последнюю ночь перед трагедией. Таня призывает справедливо наказать ответственных за произошедшее.

Смерть Полины Лобановой стала шоком для всех, кто ее знал. Она умерла спустя три дня после того, как отпраздновала двадцатилетие. Она была красивой, перспективной, имела множество возможностей для самореализации и не страдала от депрессии, а потому трагедия показалась многим необъяснимой.

В настоящее время рассматриваются несколько версий смерти Полины: в первую очередь, самоубийство, передозировка и сердечный приступ. Однако подруга Лобановой Таня Графова твердо уверена: в смерти Полины есть виновные, и они должны быть наказаны. Ее подозрения пали на молодого парня, в квартире которого нашли тело Полины.

Предположительно, в его компании девушка и провела ночь перед трагедией. Татьяна допускает, что молодой человек проигнорировал ухудшение состояния своей девушки, не позаботился о ней как следует и вызвал скорую слишком поздно.

"Я очень удивлена на самом деле ее подругам, которые были в таком же непонятном состоянии, молодому человеку, который вызвал полицию и скорую только когда она с утра уже скончалась. А вечером, когда девочкам было плохо, он даже не позаботился, притащил ее домой к себе только, и все", - говорит Таня.

Она считает, что и парню, и подругам Полины есть что скрывать о трагедии. Татьяна призывает полицию к объективному расследованию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ