Вверх

Агата Муцениеце состарилась после ссоры с мужем

Агата Муцениеце стала выглядеть хуже и даже старше своих лет после недавнего конфликта с супругом. Подписчики заметили изменения, проанализировав последние публикации актрисы в соц. сети. Правда, изменившейся внешности Агаты есть и другое объяснение, не связанное с ссорой с Павлом.

Несколько недель в отношениях Павла Прилучного и Агаты Муцениеце существовали определенные проблемы, из-за которых они были вынуждены «поставить на паузу» свой брак. К счастью, недавно супруги сообщили о своем примирении.

Тем не менее подписчики Агаты считают, что даже после воссоединения с супругом она не чувствует себя счастливой. На ее страничке по-прежнему мало веселых публикаций, а на всех последних фото актриса и телеведущая выглядит достаточно угрюмо. Фолловеры решили, что Муцениеце стала выглядеть старше своих лет, вероятно, на почве переживаний.

Правда, не самому лучшему внешнему виду Агаты есть и другое объяснение. Недавно Павел угодил на больничную койку с осложнениями после простуды. Хоть диагноз Прилучного и не самый пугающий, Агата рассказывала, что ее засыпали расспросами о здоровье супруга.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии