Вверх

Илья Яббаров скорбит: у участника «Дома-2» скончался брат

Илья Яббаров, участник шоу «Дом-2», сообщил о смерти своего брата. Лучший друг Яббарова скончался в молодом возрасте, в самом расцвете сил. Илья раскрыл причины и подробности смерти близкого человека.

Участники телепроекта «Дом-2» скорбят второй день подряд. Четвертого июля стало известно о смерти экс-участницы шоу Полины Лобановой, а уже на следующий день действующий участник телестройки Илья Яббаров сообщил, что потерял близкого человека. Скончался лучший друг Яббарова, его тезка Илья, которого он давно знал и считал не только товарищем, но и своим братом.

«Сегодня скончался мой лучший друг детства и настоящий брат! Илья, вечная память, братишка, пусть земля будет пухом. Не могу поверить, 31 год, жизнь только началась», - сообщил Яббаров.

Он также выразил соболезнования родственникам погибшего. Участник реалити-шоу дружил с Ильей еще с малых лет, прекрасно его знал и воспринимает его смерть как свою личную трагедию. Сперва он не стал раскрывать причины смерти Ильи, но затем, в ходе общения с подписчиками, раскрыл подробности случившегося.

Оказалось, друг Яббарова тяжело болел и долго боролся с онкологическим заболеванием. Однако недуг был неизлечим, и реальных шансов выжить у него не было. Подписчики поддержали Яббарова и также выразили соболезнования близким покойного.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ