Вверх

Экстрасенс из «Дома-2» рассказал о пережитом Полиной Лобановой ужасе перед смертью

Никита Турчин из «Дома-2» сделала анализ смерти Полины Лобановой и пришел к выводу, что она умирала в муках, а девушку можно было спасти. Ответственность за ее смерть экстрасенс возложил на парня, который был рядом с ней в роковой момент.

Участник шоу «Дом-2» Никита Турчин, который обладает экстрасенсорными способностями, узнал подробности смерти бывшей звезды проекта Полины Лобановой. Молодой таролог описал события, происходящие перед роковым утром.

Никита утверждает: несмотря на то, что версию о наркотиках начали сводить на «нет», приписывая девушке сердечный приступ, сильнодействующие вещества все же сыграли свою роль в трагедии. По его словам, Лобанова в последние часы перед смертью сильно мучилась, но ни сама она не предпринимала никаких мер, чтобы позвать на помощь, ни парень, который был рядом с ней, вовремя не позвонил в скорую.

«Его вины здесь много, потому что Полину можно было спасти, если вовремя вызвать скорую. Но, я так понимаю, он испугался брать на себя ответственность и закрыл ее в ванной. Смерть Полины была очень болезненной и трудной», - говорит Турчин.

[media=https://www.instagram.com/p/Bk2NGV6H-X0/?hl=ru&taken-by=n_turchin]

Никита считает, что полиция не найдет в случившемся вины парня, поскольку тот обладает нужными связями. Правоохранители не найдут криминальной составляющей в происшествии, однако отвечать ему все равно придется – его настигнет карма.

Это лучший вечер 🎉❤️ #20лет

A post shared by PELAGEYA LOBANOVA🌥 (@pela_lobanova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ