Вверх

Тимур Еремеев прячется от судов с Кариной Мишулиной за границей

Тимур Еремеев устал от судебных разбирательств и публичных оскорблений со стороны Карины Мишулиной. Предполагаемый сын Спартака Мишулина решил сделать паузу и отдохнуть, а потому планирует улететь за границу вместе со своей семьей. Тимур напоминает, что не ищет ни конфликтов, ни пиара.

Внебрачный наследник Спартака Мишулина Тимур Еремеев устал от судебных тяжб, скандальный ток-шоу и оскорбительных публичных заявлений Карины Мишулиной. Актер решил уехать из страны, чтобы отдохнуть физически и морально.

Еремеев летит на отдых вместе со своей семьей, а отдыхать семейство будет в Греции. Тимур не устает напоминать, что он решил доказать свое родство со Спартаком Васильевичем не ради скандалов, не ради пиара и не ради того, чтобы принизить Карину, а ради того, чтобы рассказать на всю страну правду.

"Очень хочется уехать и немножко выдохнуть, посидеть возле моря и ничего не делать. Я собираюсь в Грецию со своей семьей. Нужно иногда побыть в изоляции от всей суеты, которая происходит", - говорит актер.

Доброе утро! ☀️ Сегодня #понедельникпробкивседела!) Поэтому только так 🚁🚁🚁 Во вторник попробую добраться до работы по воде. Жду предложений на среду)))❓ Всем хорошего дня! . P.S. А тем, кто сегодня всё-таки окажется за рулём, напоминаю о правиле Трёх «Д» ➡️➡️ ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ 😂 Работает безупречно. Кстати, не только на дороге, но и в жизни 😊👍🏽 (if u know what i mean✌🏼😉) . #ТимурЕремеев #безпробок #небоморевертолёт #🚁 #всёбудетхорошо #fuckfueleconomy #мнесверхувидновсётытакизнай

A post shared by Тимур Еремеев (@timureremeev) on

После того, как благодаря генетическому исследованию родство Тимура и знаменитого актера было практически доказано, Еремеев перестал появляться на ток-шоу и давал интервью крайне редко, тогда как Карина Мишулина наоборот – активизировалась и возобновила свой конфликт с Тимуром.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ