Вверх

Елена Степунина, победившая рак, рассталась с мужем

Елена Степунина успешно прошла реабилитацию после лечения онкологии, но в ее жизни произошло еще одно важное событие – она ушла от мужа. Молодая мама заявила, что не стала терпеть.

За последние годы в жизни бывшей участницы шоу «Дом-2» Елены Степуниной случились несколько важных событий. Она вышла замуж за любимого мужчину, родила ему ребенка, но затем в ее жизнь пришло горе – у нее диагностировали рак. Примерно год Елена усердно боролась с недугом, и таки сумела победить болезнь, а затем, пройдя курс реабилитации, Степунина решилась на еще один судьбоносный поступок – молодая мама ушла от супруга.

Как оказалось, трудности в семье, вызванные болезнью Елены, стали непреодолимой проблемой. Ступунина рассказала, что не любит терпеть, если ее что-то не устраивает, поэтому инициатором расставания стала именно она. Правда, точных причин разрыва Елена не назвала, но дала понять, что с супругом они расстались без конфликтов:

«У меня нет проблем. Мы давно разошлись, теперь просто друзья. Никаких конфликтов».

Теперь воспитывать маленького ребенка Степунина будет в большей степени самостоятельно. Впрочем, если развод с мужем действительно не был конфликтным, но мужчина наверняка сможет регулярно видеться с ребенком.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ