Вверх

Агата Муцениеце рассказала, почему поставила на паузу брак с Прилучным

 

На протяжении нескольких последних недель в семейной жизни Агаты Муцениеце и Павла Прилучного были серьезные трудности и разногласия. Пару недель назад Агата написала в своем микроблоге, что их брак был поставлен на пазу. При этом она не стала распространяться о причинах такого решения.

 

После чего в окружении актеров стали говорить о супружеской неверности Павла, который якобы изменял супруге, посвящающей всё время домашним хлопотам и воспитанию детей. Также некоторые анонимные источники сообщали журналистам, что Прилучный запросто мог не прийти домой ночевать и поехать спать в совершенно другое место после какой-нибудь вечеринки.

 

Однако вскоре актёрам удалось разрешить все свои разногласия и убрать паузу со своих отношений. В недавно опубликованной серии своего влога Агата рассказала поклонникам, почему так произошло. Она сказала, что теперь в их семье всё наладилось, но те времена, во время которых они разлучились, были очень тяжелыми. По словам Агаты, никто не причастен к их ссоре, которая возникла просто из-за столкновения очень разных темпераментов. Теперь Муцениеце чувствует себя очень опустошенной, так как очень тяжело переживала расставание.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии