Вверх

Бывший муж участницы "Голоса" потребовал проведения ДНК-экспертизы

 

Оперная певица Светлана Феодулова прославилась на всю страну благодаря своему участию в телепроекте "Голос". На протяжении последних нескольких недель в личной жизни Светланы одни неприятности. Это связано с тем, что её бывший возлюбленный Сергей Хомицкий предпринял попытку похищения их ребенка. После чего в адрес артистки посыпались обвинения в супружеской неверности со стороны бывшей свекрови, которая начала утверждать, что та родила девочку не от Сергея, а от Андрея Шлыкова - продюсера группы "Блестящие".

 

Чтобы разобраться в непростой ситуации Светлана решила обратиться за помощью в программу "Прямой эфир". Там она также рассказала, что бывшая свекровь провела генетическую экспертизу, которая якобы показала, что девочка не является её внучкой. В студии программы мама Сергея стала утверждать, что певица не только изменяла её сыну, но и являлась участницей в финансовых махинациях, из-за которых переехала жить в Чехию. Также женщина стала обвинять бывшую невестку в недостаточной заботе и внимания к ребенку.

 

Впрочем, Феодулова не согласилась ни с одним обвинением в свой адрес. Чтобы хоть немного проверить честность певицы, было решено провести еще одну генетическую экспертизу. Данная проверка показала, что девочка с вероятностью 99,9 процентов является дочерью Сергея Хомицкого.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ