Саша Савельева затмила красотой гостей на свадьбе своих родственников

0 комментарии 483

 

Весной текущего года Александра Савельева отпраздновала годовщину своей свадьбы с Кириллом Сафроновым. Чтобы отметить памятную дату счастливые супруги отправились отдыхать в Милан, где были наедине друг с другом. Пользователи сети уже давно называют эту пару одной из идеальных, так как супруги выражают свои чувства друг другу публично. Недавно супруги стали гостями на свадьбе родственников.

Об этом стало известно из публикации Александры, в которой она поделилась фотографией с мероприятия, представ перед поклонниками в роскошном платье. Наряд для свадьбы Савельева выбрала великолепный. Платье состояло из многослойной юбки, спадающих рукавов и открытых плеч. В подписи Савельева не стала сообщать, на чьей именно свадьбе она была, вместо этого она написала, что оказалась на "семейной свадьбе". Пользователи сети стали с восторгом отзываться о платье Александры, которое, по их мнению, затмило всех остальных гостей на свадьбе и даже саму невесту своей красотой.

View this post on Instagram

♥️#familywedding #никитаитаня

A post shared by Sasha S (@sasha_savelieva) on

Отметим, что подписчиками Александры даже удалось выяснить, что на этой свадьбе себя связали брачными узами племянник Никиты Сафронова и его девушка по имени Татьяна.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ