Вверх

Алена Хмельницая показала, как отдыхает с молодым возлюбленным на Кипре

 

Алена Хмельницкая долгие годы была замужем за Тиграном Кеосаянов, от которого родила двух дочек Александру и Ксению. Тремя годами ранее супруги решили развестись, но, несмотря на разрыв брачных уз, продолжают поддерживать связь друг с другом ради общих дочерей. Сейчас старшая дочь Александра проживает отдельно от родителей, воспитанием семилетней Ксении занимается Хмельницкая.

В последнее время артистка строит отношения с Александром Синюшиным, который младшей своей избранницы на целых двенадцать лет. Сейчас возлюбленные в компании младшей дочери Алены отдыхают на курорте на Кипре, где замечательно проводят вместе время. Недавно они всей компанией отправились на рыбалку, с которой после Алена поделилась видеозаписью.

На обнародованных кадрах видно, что вокруг места ловли рыбы была необычайно красивая природа. Избранник артистки вместе с её дочерью пытался поймать осетра на ферме по его разведению. На видео Хмельницкая отметила, что не расстроится, если Александру не удастся поймать рыбу, так как для них уже коптился осетр. Пользователи сети пришли в восторг от увиденной публикации, под которой стали восхищаться прекрасными отношениями в паре. Также некоторые попросили показать, каким у них получится ужин из осетра.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ