Вверх

Муж Ксении Бородиной высказался на тему межнациональных браков

 

Еще совсем недавно в российских социальных сетях гуляла информация о скором разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Однако, вопреки всем домыслам и слухам, супругам удалось сохранить свой брак и разобраться с возникшими проблемами. Сейчас супруги воспитывают двух девочек. Старшая Маруся появилась на свет от брака Ксении и Юрия Будагоева, а младшую Тею Бородина родила уже от Курбана.

Нынешний муж телеведущий решил поднять одну из очень животрепещущих тем на его взгляд. На своей страничке в микроблоге он решил высказаться на тему межнациональных браков, которые по-прежнему вызывают бурные обсуждения у общественности. Он написал, что выходцы с Кавказа тоже люди, которые могут влюбиться в женщину, затронувшую ему душу и ставшую верной хранительницей домашнего очага.

♥️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Он обратил внимание, что сближение между людьми происходит в первую очередь из-за общих стремлений и целей. Курбан считает, что один человек не может быть достойнее другого только по национальному или религиозному признаку. При этом, по его мнению, люди отличаются между собой только человеческими качествами. Кроме того мужчина уверен, что ни один нормальный человек не будет разделять людей по группам, так как ваша национальность или внешность не являются вашей заслугой, ведь достижением человека можно считать только то, чего ему удается добиться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии