Вверх

Число подписчиков покойной Полины Лобановой продолжает расти

 

Накануне весь рунет облетела шокирующая новость внезапной смерти бывшей участницы телепроекта "Дом-2" Полины Лобановой. Сначала пользователи сети скептически отнеслись к новости о смерти Полины, подумав, что она просто пытается напомнить о себе и прославиться. Однако, после того как её сестра Василиса рассказала журналистам, что была на опознании Полины, все сомнения сразу же отпали.

Это лучший вечер 🎉❤️ #20лет

A post shared by PELAGEYA LOBANOVA🌥 (@pela_lobanova) on

Поэтому любопытные пользователи сети стали внимательно просматривать все публикации Полины в её микроблоге а также проверять профили её родственников и друзей. В связи с этим интерес к профилю Лобановой значительно возрос, поэтому число подписчиков стало резко возрастать. До новости о смерти девушки за её страничкой следило только двенадцать тысяч человек, в то время как сейчас число фоловеров увеличилось до двадцати трех тысяч.

Отметим, главная версия смерти девушки заключается в том, что она накануне своей кончины отправилась развлекаться в ночной клуб, где познакомилась с неким молодым человеком. Парень предложил девушкам попробовать наркотики, от которых те не стали отказываться. В результате Полине стало плохо и она скончалась в квартире у того молодого человека.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии