На подругу Полины Лобановой посыпались угрозы

0 комментарии 1 177

Подруга ныне покойно Полины Лобановой Татьяна Графова не намерена оставлять гибель участницы "Дома-2" безнаказанной. Она поставила себе цель докопаться до истины и выяснить, что же на самом деле произошло в ту роковую ночь. Для этого Татьяна пытается выходить на всех людей, которые могли иметь даже самую незначительную причастность к произошедшему.

Как известно в последний вечер в своей жизни Лобанова развлекалась в компании своей подруги Камилы Руденко, с которой они познакомились с неким молодым человеком по имени Иван. В результате веселая ночь закончилась смертельным отравлением Полины от наркотиков в квартире этого молодого человека. Узнав об этом Татьяна начала обвинять Камилу в том, что она не вызвала скорую помощь, когда Лобановой стало плохо. Более того, Графова не может понять, почему Камила, которая находилась с Полиной шестнадцать часов назад, даже не стала выходить на связь. Татьяна начала подозревать, что Руденко что-то скрывает.

[media=https://www.instagram.com/p/BkX4NE6A7cI/?taken-by=pela_lobanova]

Однако вскоре обвинения посыпались уже на Татьяну. Ей написала неизвестная девушка, которая начала заступаться за Камилу. В переписке она потребовала отстать от девушки и прекратить пытаться стать более популярной за счет смерти подруги. Также неизвестная написала, что Полина сама виновата в своей смерти, так как не смогла правильно рассчитать дозу наркотика. При этом она отметила, что Камила не могла вызвать скорую, так как она сама находилась под воздействием наркотических средств.


 

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии