На подругу Полины Лобановой посыпались угрозы

0 комментарии 1 418

Подруга ныне покойно Полины Лобановой Татьяна Графова не намерена оставлять гибель участницы "Дома-2" безнаказанной. Она поставила себе цель докопаться до истины и выяснить, что же на самом деле произошло в ту роковую ночь. Для этого Татьяна пытается выходить на всех людей, которые могли иметь даже самую незначительную причастность к произошедшему.

Как известно в последний вечер в своей жизни Лобанова развлекалась в компании своей подруги Камилы Руденко, с которой они познакомились с неким молодым человеком по имени Иван. В результате веселая ночь закончилась смертельным отравлением Полины от наркотиков в квартире этого молодого человека. Узнав об этом Татьяна начала обвинять Камилу в том, что она не вызвала скорую помощь, когда Лобановой стало по. Более того, Графова не может понять, почему Камила, которая находилась с Полиной шестнадцать часов назад, даже не стала выходить на связь. Татьяна начала подозревать, что Руденко что-то скрывает.

[media=https://www.instagram.com/p/BkX4NE6A7cI/?taken-by=pela_lobanova]

Однако вскоре обвинения посыпались уже на Татьяну. Ей написала неизвестная девушка, которая начала заступаться за Камилу. В переписке она потребовала отстать от девушки и прекратить пытаться стать более популярной за счет смерти подруги. Также неизвестная написала, что Полина сама виновата в своей смерти, так как не смогла правильно рассчитать дозу наркотика. При этом она отметила, что Камила не могла вызвать скорую, так как она сама находилась под воздействием наркотических средств.


 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии