Вверх

Бабушке Анастасии Костенко принесли во Франции водку вместо воды

 
Анастасия Костенко рассказала поклонникам в личном микроблоге о неприятном случае, который произошел с её семьей во Франции. Дело в том, что в одном из ресторанов официант француз делал вид, что не понимает английский язык. Так вышло, что вместо воды он принес бабушке манекенщицы водку.

Я надеюсь, что нам удалось с @dashacandy , @kobzevakatya и @from_cali_with_love создать атмосферу одного из французских дней.😍 🌺 🥐 Получив снимки, я немного погрузилась в воспоминаниях, в которых провела замечательные несколько дней со своей семьей во Франции. Как писал Фицджеральд в своём произведении "Ночь нежна" -«... Интересно провести время во Франции можно, только если заведешь знакомства среди настоящих французов.» Ух, в этом нам сказочно повезло! Париж, Ницца, Марн-ля-Вале ( Диснейленд) - все эти новые взору города были достойно представлены моей @bellaklyde нам. Вспомнила, как Бабушка пыталась самостоятельно заказать воду, официант делал вид, что не понимает английский( это местная фишка не воспринимать в некоторых заведениях международный язык), в итоге просьбу уже на русско-английском «Воду, please» расценили иначе и принесли нашей самой мудрой женщине водку. В этот момент не хватало Булгаковского Кота, который бы заступился за неё словами: « Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это — чистый спирт!»😅 Кстати, Бабушка у нас герой, составила нам компанию на аттракционе «Индиана Джонс». Вот такая бесстрашная компания мне по душе 😍👍🏻! Вспоминаю эти моменты и смеюсь. ❤️ #жесвипердю #ильваалягар #руссоТуристоОбликоМорале #pragnancy #pregnant

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

 
Анастасия Костенко отметила, что во Франции есть такая "фишка": делать вид, что не понимаешь международного английского языка. Ее бабушка долго пыталась объяснить официанту, что ей нужна вода, но когда она поняла, что он не воспринимает английский язык, она сказала ему: "Воду, please!". Тогда официант расценил ее просьбу, как принести международный алкогольный напиток - водку.

Я помню это чувство, которое впервые испытала по дороге домой, когда всеми медицинскими методами подтвердилась желанная беременность. Я обнимала свой живот, который визуально никак не выдавал маленькое чудо, при мысли о котором невероятное тепло распространялось по всему телу. Впервые я испытала невероятную любовь к малышу, пол которого будет неизвестен для меня ещё несколько недель. Меня это растрогало до глубины души, особенно понимание того, насколько сильнá любовь к своему ребёнку, о котором неизвестно ничего, кроме того, что он зародился. В этот момент мне захотелось, чтобы моя Мама оказалась рядом. Я даже и представить не могу, как сильно Она любит меня и моих сестёр и брата... Мамочка, я тебя очень люблю! @viktoria_ruf ❤️ P.S. Прогуливаясь по центральному району города Ростов-на-Дону(на Театральной площади, около парка имени 1 Мая), можно встретить величественный памятник «Мать и Дитя», который создал советский архитектор Михаил Минкус в 1979 году. Авторскую задумку подкрепляют не менее сильные поэтические строки М. Горького, высеченные на постаменте: «Восславим женщину — Мать, чья любовь не знает преград, чьей грудью вскормлен весь мир!». Фотограф @dashacandy ❤️макияж и волосы @kobzevakatya ❤️ стиль @from_cali_with_love ❤️location @hartwellhotel #pregnant #pragnancy

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

 
Тем отпуском Анастасия осталась довольна, а вот ее бабушка не очень. Более того, бабушка Анастасии еще долгое время ворчала и говорила, что во Франции ничего не осталось от настоящих французов. Поклонники модели поддержали слова ее бабушки, кто-то даже вспомнил о других неприятных ситуациях, которые произошли с ними за границей. По мнению некоторых, водку бабушке Анастасии принесли только потому, что поняли: она из России.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии