У Даны Борисовой из-за долгов отобрали дочь

0 комментарии 448

У телевизионной ведущей Даны Борисовой из-за долгов отобрали возможность видеться с дочерью Полиной. Дело в том, что у теледивы сформировалась задолженность по алиментам - двадцать четыре тысячи рублей. Она ее сразу же пога, однако оказалось, что это был долг только за один месяц.

Дело в том, что у Даны Борисовой есть билеты в Венецию, куда она собиралась отправиться вместе с дочкой. Несмотря на появившиеся задолженности и запрет на выезд за границу, она до последнего надеялась, что сможет провести отпуск в компании Полины. Телеведущая уже оплатила задолженность, но считает, что запрет на выезд будут снимать специальные службы слишком долго, и все купленные авиабилеты просто пропадут.

Об этом она сообщила в недавнем интервью. Поклонники Даны в ее личном микроблоге попытались поддержать телезвезду, отмечая, что они тоже когда-то попадали в подобные ситуации. Кто-то раскритиковал работу приставов, акцентируя внимание на том, что списывают деньги и ставят запреты они быстро, а снимают слишком долго, чем бывает портят людям жизнь и даже разрушают мечты хорошенько отдохнуть.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии