Вверх

У Даны Борисовой из-за долгов отобрали дочь

 
У телевизионной ведущей Даны Борисовой из-за долгов отобрали возможность видеться с дочерью Полиной. Дело в том, что у теледивы сформировалась задолженность по алиментам - двадцать четыре тысячи рублей. Она ее сразу же погасила, однако оказалось, что это был долг только за один месяц.

🤩🙏☺️Вчера в @goldenpalace_moscow 🌟я ,конечно,всем напомнила о СВОЁМ СУЩЕСТВОВАНИИ 🤩💪☺️Стеснялась всего,так как разлюбила тусовки,но очень горжусь,что была самая Трезвая 💪Сегодня уже мчусь к @malakhov007 ❤️на #прямойэфир #россия1 🇷🇺 Хорошо,когда много съёмок и работы ,Ждите фоточки и ,принимаю поздравления 🎉сегодня закрыла свой ипотечный кредит в банке.Дай Бог в сентябре уже отмечу новоселье 👍#люблю #данаборисова #ледисовершенство☂️ #яверю🙏 Make-up and hair @zoyaniki 💄Платье 👗#massimodutti

A post shared by Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official) on

 
Дело в том, что у Даны Борисовой есть билеты в Венецию, куда она собиралась отправиться вместе с дочкой. Несмотря на появившиеся задолженности и запрет на выезд за границу, она до последнего надеялась, что сможет провести отпуск в компании Полины. Телеведущая уже оплатила задолженность, но считает, что запрет на выезд будут снимать специальные службы слишком долго, и все купленные авиабилеты просто пропадут.

🍇🍎🍓Доброго дня,мои дорогие ))хочу поделиться своими ощущениями после 3 разгрузочных дней с @greendetox.ru 🔥Минус полтора кг и чувство легкости и свежести 😉Смузи из свеклы,моркови,вишни ,орехов,ягод пьём каждые полтора -два часа при появлении чувства голода ,за полчаса до этого тёплая вода с лаймом 🍋.За эти дни снялась в #детекторлжи #насамомделе @dmitryshepelev ,куда на съемки прилетела и моя звездная мама #екатеринаивановна #мамаданыборисовой 😘#иногдаонивозвращаются 🤣👀Рекомендую всем 👍#данаборисова #ледисовершенство☂️ #яверю🙏 #данаборисова #ивсетакионатрезвая

A post shared by Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official) on

 
Об этом она сообщила в недавнем интервью. Поклонники Даны в ее личном микроблоге попытались поддержать телезвезду, отмечая, что они тоже когда-то попадали в подобные ситуации. Кто-то раскритиковал работу приставов, акцентируя внимание на том, что списывают деньги и ставят запреты они быстро, а снимают слишком долго, чем бывает портят людям жизнь и даже разрушают мечты хорошенько отдохнуть.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии