Вверх

Мария Кожевникова похвасталась фигурой в купальнике (ФОТО)

Мария Кожевникова продемонстрировала, что даже многодетной маме ничего не мешает выглядеть безупречно. Актриса показала идеальную привлекательную фигуру в купальнике.

Многодетная мама Мария Кожевникова никогда не скрывала, что каждая ее беременность давалась ей непросто в физическом плане. Звезда отечественных сериалов солидно поправлялась, готовясь к родам, а после пополнения не спешила избавляться от лишнего веса. Согласно ее принципам, после родов не стоит загонять себя в определенные сроки, истощая тем самым свой организм.

Принцип Марии отлично сработал – пусть и не очень быстро, но в конечном итоге Кожевникова вернула себе безупречную фигуру. Накануне она доказала это еще раз, опубликовав очень красноречивую фотографию, где актриса демонстрирует привлекательную и стройную фигуру.

Спасибо! Всем!

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Мария запечатлена в раздельном купальнике, низ которого оформлен с высокой талией, поверх него актриса набросила легкую рубашку. Позирует Кожевникова на открытом воздухе, посреди леса. Получился довольно пикантный и привлекательный образ, а подписчики забросали Марию комплиментами.

Вспоминая тёплые деньки...

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии