Вверх

Сергей Пенкин об инциденте с кражей: «Глупость какая-то»

Сергей Пенкин прокомментировал информацию об инциденте, когда у него украли деньги и ценные вещи на общую сумму в миллион рублей. Артист внезапно заявил, что ничего не знает об этом происшествии.

В правоохранительные органы Москвы якобы поступило заявление от популярного артиста Сергея Пенкина, в котором тот сообщил, что стал жертвой злоумышленников. Некие неизвестные люди якобы обокрали его на крупную сумму денег после того, как он уснул на лавочке в центре Москвы. Общий ущерб исполнитель оценил в один млн. руб.

Однако спустя некоторое время после появления данной информации в СМИ артист сделал заявление по данному факту, и не смог подтвердить факт произошедшего преступления. Он назвал информацию о краже вещей и денег «бредом» и заявил, что ничего подобного с ним не происходило:

"Ничего такого не было. Сколько интересного о себе каждый раз слышу. Глупость какая-то".

Ранее в столичной полиции сообщили, что Пенкин обратился в полицию спустя четыре дня после преступления. Музыкант якобы отдыхал в одном из столичных кафе, уйдя из которого почувствовал слабость и остановился у лавочки, чтобы отдохнуть. Придя в себя, Сергей заметил, что у него не достает денег и ценных вещей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ