Вверх

Дмитрий Тарасов официально стал безработным

Дмитрию Тарасову так и не предложили новый контракт с «Локомотивом». Футболист, который зарабатывал миллионы евро в столичном клубе, оказался без работы.

В начале июля появились слухи о том, что футболист Дмитрий Тарасов может лишиться многомиллионных доходов. Его рабочий контракт с «Локомотивом» истек, а новое соглашение с ним подписано не было. Тренер Тарасова накануне уточнил, что переговоры с футболистом продолжаются. Но шестого июля стало известно, что сторонам не удалось договориться, и Дмитрий официально остался без работы.

Сам футболист пока не комментирует ситуацию, но по слухам, Тарасов может подписать контракт с «Ростовом». Интересно, что жена спортсмена Анастасия Костенко является уроженкой Ростовской области, и это может сыграть свою роль в выборе им команды. Учитывая, что у Дмитрия нет контрактных обязательств, новый клуб он найдет без труда, но другой вопрос в том, чтобы новые условия удовлетворили футболиста.

Сейчас Тарасову 31 год, а его карьера плавно идет на спад. В «Локомотиве» он играл все реже, а в национальную сборную не попал. Так что в любом случае Тарасову придется смириться со снижением зарплаты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ