Вверх

Алла Пугачева ради Галкина отказалась от друзей

Алла Пугачева массово отказывается от публичных мероприятий. Даже самые близкие друзья-коллеги примадонны не могут уговорить ее посетить грандиозные концерты и дни рождения.

Как известно, Алла Пугачева официально вышла на пенсию, но время от времени, по особенным поводам, возвращается на сцену. Прямо сейчас Алла Борисовна с мужем и детьми путешествует по Европе, наслаждаясь лучшими курортами. Из-за этого примадонне приходится отказывать многим звездным друзьям, причем не только на приглашения выступить, но и на предложения побыть гостьей на их мероприятиях.

Так, Алле Борисовне пришлось отказаться от участия в фестивале своей подруги Лаймы Вайкуле. Позже примадонна ответила отказом на приглашение Александра Домогарова посетить его юбилейный концерт. И даже Григорию Лепсу не удалось уговорить Аллу Пугачеву посетить его грандиозный концерт шестнадцатого июля.

Пугачева игнорирует не только своих коллег, но и своих поклонников. На время семейного отдыха примадонна отказалась от соц. сетей и уже более полумесяца не обновляла свой профиль. Максим Галкин, к слову, тоже стал публиковать новые фото гораздо реже.

Девушка с реки 😘 Вот только что сфотал Аллусю. Без фильтров гламурных, фотошопов всяких дьявольских и тому подобного. Проверенный дедовский способ фотографии: лицо и объектив. Вот такую Пугачеву я люблю и вижу каждый день, с веснушками от солнца и единственными в мире глазами. И вам, верные мои подписчики, фолловеры мои дорогие, желаю как можно чаще видеть рядом любимое вами лицо 🙋🏻‍♂️ #воттакалюбовь

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ