Вверх

Евгению Осипову госпитализировали после жестокого избиения

Евгения Осипова оказалась в больнице после того, как ее жестоко избил муж ее подруги. Мужчине не понравилось, что женщины распивали спиртное на детской площадке. Сама Евгения не подтвердила факт инцидента.

Звезда сериала «Доярка из Хацапетовки» Евгения Осипова оказалась в больнице. Актриса, которая в последнее время была уже не столь популярной и востребованной, как десять лет назад, побывала в дворовой перепалке.

Инцидент произошел на детской площадке, когда Евгения и ее знакомая распивали спиртное. После посиделок они позвонили мужу подруги Осиповой – чтобы тот забрал подвыпившую женщину домой. Но мужчина, при виде супруги в неадекватном состоянии, вышел из себя и набросился на нее с кулаками. Евгения попыталась вступиться за подругу, но, в итоге, тоже стала жертвой озверевшего мужчины.

Актрису госпитализировали с травмами головы. Насколько все серьезно, неизвестно, сама Евгения пока не давала никаких комментариев. При всем этом данные события не подтверждены официально. В СМИ также всплывают немного иные варианты развития событий конфликта с участием Евгении.

Фото: @anka.melnikova, 2017 г.

A post shared by EVGENIA OSIPOVA OFFICIAL🇷🇺 (@eugenia_osipova_) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии