Вверх

Ольга Орлова сделала заявление о романе с участником «Дома-2»

Ольга Орлова прокомментировала мнимый роман с Артемом Сорокой, которой ей постоянно приписывают после признаний участника телестройки в любви. Ведущая дала понять, что не все, что им приписывают, является правдой.

Самый скандальный участник шоу «Дом-2» Артем Сорока уже несколько месяцев настойчиво ухаживает за ведущей Ольгой Орловой. Ведущая скептично, а порой даже негативно, относится к Сороке, который известен своим вспыльчивым характером и прославился благодаря многочисленным скандалам со своим участием. Но Сороку это совсем не останавливает, и тот постоянно упоминает о своем романе со звездой.

Ольга, наконец, решила прояснить ситуацию отношений с Артемом. Она дала понять, что ничего из того, что пишут об их «романе» в средствах массовой информации, не является правдой. Ведущая по-прежнему даже не допускает возможности начала отношений с Артемом.

«Не читайте все, что об этом пишут. На заборе тоже много чего написано», - говорит Ольга.

Коллега Орловой Ольга Бузова и вовсе считает, что Артем безнадежен. По ее словам, его и других людей на его подобии исправить уже невозможно – они постоянно будут жить провокациями. Большинство телезрителей абсолютно согласны с Бузовой, а Сорока уже давно числится в списке на уход с проекта.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ