Вверх

Дочь Волочковой сломала руку, отрабатывая опасный трюк

Дочь Анастасии Волочковой Ариадна разделяет увлечение мамы конным спортом. Но во время недавней тренировки с Аришей приключилась беда – девочка упала с лошади и сломала руку. Ариадна Волочкова поделилась подробностями случившегося.

Анастасия Волочкова питает страсть к конному спорту. Очень часто выходные балерина проводит вместе с дочкой Ариадной в конном клубе в Подмосковье. Судя по всему, для наследницы Волочковой увлечение лошадьми уже переросло уровень обычного хобби – она стала усердно отрабатывать сложные элементы.

Однако одна из тренировок Ариши закончилась не очень радужно – девушка упала с лошади и сломала руку. Детальные подробности полученной травмы наследница балерины решила оставить в секрете, но рассказала, что получила ее во время отработки нового трюка на лошади. Судя по всему, речь идет о переломе пальца, по крайней мере, на это указывает фотография гипса, которой поделилась пострадавшая.

Ариадна не расстроилась из-за случившегося, поскольку прекрасно понимает: спорт – опасное занятие, и серьезные занятия спортом неизбежно сопровождаются травмами.

«Но знаете, я горда тем, что упала я именно за работой. За отработкой новых элементов. Я рада, что все произошло именно так, а не за походом домой или еще как. Все так, как должно быть», - поделилась Ариша.

Привет. Хочу сказать вам пару слов. Конный спорт - это серьезная вещь. К которой нужно подходить с ответственностью. Ведь спорт - это сложная и упорная работа. В которой конечно бывают травмы. И я столкнулась с этим. Упала с лошади. Но знаете, я горда тем, что упала я именно за работой. За отработкой новых элементов. Я рада, что все произошло именно так, а не за походом домой или ещё как. Все так, как должно быть. Я надеюсь, что все это время я делала все правильно. И мой тренер правда довольна мной. Ведь без ее поддержки все это время , я бы не сдвинулась с места и не научилась бы ничему. Я благодарна ей за все. Она моя вторая мама♥️ Я проводила с ней целый день и весь вечер и набралась от нее очень многому. И даже после падения с лошади, по ее совету я встала и села обратно в седло. А ещё хочу сказать. Тем, кто хочет отдать кого-то или начать заниматься конным спортом. Пожалуйста, не надо обращать внимания на травмы. Если у вас есть цель и большое желание, то идите и не сдавайтесь. Как только я востановлюсь. Я продолжу свой конный путь. Всех люблю. Живите и не сдавайтесь. #жизнь #цель #тренер #ОльгаКовырзина #я

A post shared by Волочкова Ариадна (@ariadna_volochkova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ