Вверх

Милану Кержакову вынудили признаться в наркозависимости при помощи шантажа

Вокруг скандала в семье Кержаковых появилась новая версия – адвокат Добровинский заявил, что признания Миланы в наркозависимости были сделаны под давлением. По его данным, шантажируя ее ребенком, молодую маму вынудили признаться в том, чего на самом деле не было.

Милана Кержакова на днях сделала смелое признание: она оправдала мужа Александра, которого ранее обвиняла, мол, он оказался ужасным человеком, да еще и выкрал у нее ребенка. Девушка призналась, что у нее были проблемы с наркотиками и психическим состоянием, и это и послужило причиной такого поступка Александра.

Примечательно, что не все, кто следил за ситуацией, поверили Милане. Некоторые ее подписчики выразили уверенность, что девушку заставили взять вину на себя, а на самом деле молодая мама по-прежнему не ладит с Александром.

Известный адвокат Александр Добровинский разделяет эту точку зрения общественности. По его словам, Милана явно призналась во всем под давлением, ведь манипулировать ею при помощи ребенка можно очень легко. Как отмечает юрист, в действительности проблемы Миланы с наркотиками далеко не столь критичны, какими их выставили:

«По моим данным она всего два раза принимала кокаин и не лечилась в клинике! Те люди, которые хотели, чтобы Милана призналась в наркозависимости, добились этого!».

Скоро в #officiel 💫

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии