Вверх

Погибшая Анастасия Тарасюк была беременна от бывшего полицейского

Анастасия Тарасюк, которая трагически погибла, упав с высоты, на момент трагедии находилась в положении, сообщает ее бывший бойфренд. Отцом нежеланного ребенка, по его словам, был ее влиятельный любовник, бывший полицейский.

Трагическая смерть экс-звезды «Дома-2» Анастасии Тарасюк повергла в шок всех, кто ее знал. А всплывшая недавно информация о личной жизни Насти и вовсе представилась полной неожиданностью.

Экс-бойфренд Тарасюк Альберт Резин сообщил, что на момент смерти Анастасия была в положении, на втором месяце беременности. По его данным, это была случайная и нежеланная беременность от непубличного мужчины, бывшего сотрудника правоохранительных органов, уволенного за взяточничество. Правоохранитель, если верить Резину, не хотел ребенка и пытался заставить Анастасию прервать беременность, но та отказывалась.

Позанималась 💪🏻можно и поесть 😸🍗

A post shared by Анастасия (@anastasiatarasyuk) on

Мужчина добавил, что любовник Анастасии был женатым, у него были дети в этой семье. Из-за беременности Насти между ними возникали конфликты. Несмотря на то, что родственники Анастасии уверены, что Настю столкнули с высоты, Резин уверен: девушка сама покончила с собой на почве стрессов. После трагедии любовник Анастасии, по данным Альберта, решил оплатить ее похороны:

«Он ее часто доводил до истерик. Поэтому она и выпрыгнула из окна. А он, чтобы загладить вину, решил устроить пышные похороны. Из СИЗО договорился, чтобы Настю похоронили на Троекуровском кладбище, купил даже гроб за 200 тысяч. Сами подумайте, откуда у ее бедной семьи из Шатуры такие деньги?»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии