Вверх

Тилль Линдеманн посмеялся над Лободой после рождения ее ребенка

Немецкий музыкант Тилль Линдеманн отреагировал на слухи о романе со Светланой Лободой. По словам продюсера певицы, Тилль высмеял Лободу, когда у нее родился ребенок. Поклонники Светланы уверены, что отцом ее ребенка является именно вокалист группы «Rammstein».

В этом году Светлана Лобода во второй раз ощутила радость материнства. Пресса и поклонники популярной артистки пришли к выводу, что папой ребенка исполнительницы, является знаменитый рок-вокалист Тилль Линдеманн, прославившийся в составе нашумевшей группы «Rammstein». Сама Лобода никак не комментирует предположения о ее романе с Тиллем, вместе их видели только один раз – во время фестиваля «Жара».

А вот Тилль уже успел прокомментировать слухи об их романе. Как сообщает продюсер Светланы Лободы Нателла, Линдеманн посмеялся над Лободой, когда появилась информация о романе с певицей. «Ситуация с Тиллем слишком прекрасна сама по себе. Когда история попала в СМИ, Тилль выслал Свете много скринов немецкой прессы. И написал:

«Ты хотела мирового успеха? Вот он. Наслаждайся!», - говорил Тилль.

#Жара2017 🙆‍♀️ собираемся в Баку. А вы? ☀️

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Представитель певицы так и не рассекретила, действительно ли Тилль и Светлана состоят в отношениях, хоть, судя по ее словам и словам немецкого музыканта, ни о каком романе речь не идет. По словам Нателлы, она не вмешивается в личное пространство Лободы, хоть точно знает: Светлана не одинока.

☀️

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ