Вверх

Виктория Боня раскрыла удивительную историю знакомства с французским олигархом

Виктория Боня рассказала, как познакомилась со своим люимым мужчиной, французским олигархом Пьером Андюраном. Оказалось, что история их знакомства была достаточно необычной – их сблизил космос в буквальном смысле этого выражения.

В этом году российская телезвезда Виктория Боня сообщила об отношениях с Пьером Андюраном, который является успешным предпринимателем и обладает внушительным банковским счетом. Боня некоторое время скрывала эти отношения, но затем стала появляться на публике вместе с Пьером, а недавно и вовсе рассказала историю своего знакомства с Андюраном.

Виктория и Пьер познакомились в Лондоне и быстро нашли общий язык. Как оказалось, помог им в этом космос: они оба интересуются темой космоса и любят науку, поэтому поговорить им было о чем.

«На следующий день он позвонил подруге со словами, что впервые встретил такую невероятную девушку, и взял у нее мой номер телефона. Так началось наше общение, сначала по телефону, а потом Пьер прилетел ко мне в Монако», - вспоминает звезда.

Меж тем, не так давно появилась информация, что Виктория и Пьер расстались. Однако Боня быстро опровергла эти слухи, дав понять, что они по-прежнему вместе и счастливы друг с другом.

A post shared by Виктория Боня (@viktoriabony) on

Интересно, что долгое время Виктории приписывали романы с известными иностранными футболистами. Боня сама провоцировала такие слухи, появляясь на публике в их компании.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ