Вверх

Милана Кержакова призналась, что отдала деньги Александра своей матери

Милана Кержакова впервые раскрыла детали конфликта с мужем Александром. Молодая мама призналась, что причиной конфликта стали не только наркотики, но и деньги футболиста. Милана не хотела возвращать ему его средства.

Милана Кержакова призналась в наркозависимости и проблемах с психикой, чем, казалось, поставила точку в скандале с супругом. Но оказалось, что конфликт в семье Кержаковых еще далеко не исчерпан. Причем настоящей причиной конфликта стали не проблемы Миланы с наркотиками, а деньги. Об этом молодая мама откровенно рассказала в интервью Ксении Собчак.

Милана рассказала, что пока она лежала в клинике, где проходила лечение от наркозависимости, на нее оказывалось сильнейшее давление: со стороны адвокатов, ее мамы, со стороны Александра. Дело в том, что Кержаков перевел личные средства на счет Миланы, та в свою очередь сделала перевод на счет своей мамы. А когда их отношения оказались под вопросом, попросил их вернуть, но супруга футболиста отказалась под влиянием своей мамы.

Скоро в #officiel 💫

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on

Кержаков был возмущен решением Миланы: он предлагал вернуть его личные деньги, а те средства, которые он заработал за время брака, поделить пополам. Но супруге Александра удалось отстоять более выгодный вариант для себя:

«Мне остается порядка двух миллионов. Остальное переходит Саше, и это примерно равные части».

Ну вот,теперь вы все знаете,карты раскрыты ,и секретов больше нет. Было совершенно огромное количество ошибок,было сложно ,плохо,больно и ,казалось,ничего нельзя уже изменить. Но изменить можно - важно услышать друг друга,быть честными,быть совестливыми и уметь прощать. Мне стыдно,что вы стали свидетелями всего этого кошмара,в этом моя вина,и,я надеюсь,больше подобного никогда не произойдёт. Мне очень важно,что спустя столько времени,спустя публичные скандалы,обиды,слезы и непонимания ,мы с Сашей услышали друг друга. Услышали и решили друг другу помочь. Никто не знает,что будет дальше,никто не знает ,как сложится жизнь,но уже услышать друг друга и принять - дорогого стоит. Из прямого эфира вы все,конечно,уже поняли - я люблю своего мужа и в какой-то момент я оступилась,запуталась и не смогла выбраться. Теперь все иначе. У меня есть поддержка в его лице,есть вера в будущее и благодарность всем,кто помогает мне сейчас. Не судите,а,пожалуйста,пожелайте нам справиться со всем этим,пережить,и больше никогда не возвращаться к такому большому кризису,в котором мы оказались.

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии