Милана Кержакова призналась, что отдала деньги Александра своей матери

0 комментарии 772

Милана Кержакова впервые раскрыла детали конфликта с мужем Александром. Молодая мама призналась, что причиной конфликта стали не только наркотики, но и деньги футболиста. Милана не хотела возвращать ему его средства.

Милана Кержакова призналась в наркозависимости и проблемах с психикой, чем, казалось, поставила точку в скандале с супругом. Но оказалось, что конфликт в семье Кержаковых еще далеко не исчерпан. Причем настоящей причиной конфликта стали не проблемы Миланы с наркотиками, а деньги. Об этом молодая мама откровенно рассказала в интервью Ксении Собчак.

Милана рассказала, что пока она лежала в клинике, где проходила лечение от наркозависимости, на нее оказывалось сильнейшее давление: со стороны адвокатов, ее мамы, со стороны Александра. Дело в том, что Кержаков перевел личные средства на счет Миланы, та в свою очередь сделала перевод на счет своей мамы. А когда их отношения оказались под вопросом, попросил их вернуть, но супруга футболиста отказалась под влиянием своей мамы.

View this post on Instagram

Скоро в #officiel ?

A post shared by Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova) on

Кержаков был возмущен решением Миланы: он предлагал вернуть его личные деньги, а те средства, которые он заработал за время брака, поделить пополам. Но супруге Александра удалось отстоять более выгодный вариант для себя:

«Мне остается порядка двух миллионов. Остальное переходит Саше, и это примерно равные части».

[media=https://www.instagram.com/p/BkvMryhA3t3/?taken-by=milana_kerzhakova]

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ