Полиция раскрыла дерзкое ограбление Даны Борисовой

0 комментарии 300

Дана Борисова стала жертвой вора – водитель такси украл у нее дорогой смартфон, но заверил, что ничего не брал. Вранье злоумышленника обернулось для него пими последствиями – полиция посадила его за решетку.

Дана Борисова угодила в неприятную историю – ее обокрали. Инцидент случился, когда звезда воспользовалась услугами такси: Дана, покидая машину, выронила в салоне свой мобильный телефон, а когда опомнилась, автомобиля уже и след простыл.

Борисова не растерялась и стала звонить в таксопарк, благодаря чему водителя быстро вычислили. Правда, мужчина заверил, что смартфон Борисовой он не брал и, соответственно, возвращать его отказался. Тогда звезда обратилась в правоохранительные органы: правоохранителя задержали и допросили, но тот все равно своей вины не признал.

[media=https://www.instagram.com/p/BknFNYjnAq6/?taken-by=danaborisova_official]

Полиция же отказалась верить словам подозреваемого. По словам Борисовой, после этого злоумышленника посадили за решетку на сутки, что произвело необходимый эффект – злоумышленник во всем сознался и таки вернул ей смартфон. Правда, его состояние оставляло желать лучшего.

«Зачем-то вырвал оттуда мою сим-карту чуть ли не с корнем и слегка расколотил стекло. Я отдала айфон в ремонт, надеюсь, починят. И, конечно же, не устаю благодарить наших полицейских. Так профессионально сработали», – рассказала пострадавшая.

[media=https://www.instagram.com/p/Bk4phG1Hx2O/?taken-by=danaborisova_official]

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова кража полиция
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии