Вверх

Елена Корикова поделилась воспоминаниями об ужасных последствиях родов

Елена Корикова вспомнила о своих мучениях после рождения сына Арсения. Актриса вынуждена была выйти на работу спустя неделю после родов.

Елена Корикова долгое время считалась одной из самых красивых и успешных актрис России. Сейчас ее популярность и востребованность далеко не на таком высоком уровне, как 15-25 назад. Тем не менее заоблачный успех, по признанию актрисы, имел и негативные последствия для нее. Так, после рождения сына Арсения Корикова вынуждена была пережить настоящий ужас из-за быстрого возвращения к работе.

Декретный отпуск после рождения ребенка для Кориковой продлился ровно семь дней. После недели отдыха после родов актриса вернулась на съемочную площадку, при том что ребенок оставался подле нее. В итоге, продюсерам приходилось организовывать все так, чтобы Елена смогла совмещать работу перед камерами с воспитанием сына. В тот период Кориковой приходилось буквально разрываться между работой и сыном:

«Каждые полтора часа отпускали нас кормить детей, выделили нам отдельную комнату. Мы снимались в корсетах, на то, чтобы их расшнуровать и зашнуровать тоже требовалось немало времени. Помню, как было тяжело, но мы справились, с божьей помощью!».

Наследник Кориковой появился на свет в 1993 году, когда Елена еще только начинала свой карьерный путь, но уже тогда была очень востребованной актрисой. По-настоящему большая популярность к актрисе пришла в начале 00-х, после ее роли в «Бедной Насте».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ