Вверх

Алексей Панин предостерег иностранцев, едущих в Россию на ЧМ-2018

Алексей Панин записал дерзкое видео, в котором раскритиковал российские власти за «показуху», которую они устроили для иностранных болельщиков ЧМ-2018. По его словам, за пределами чемпионата Россия далеко не столь приятная, как могло показаться.

Российский ЧМ-2018 по футболу оставляет пока только приятные впечатления у большинства болельщиков из России и других стран. Иностранцы, многие из которых впервые приехали в Россию, отмечают, что эта страна произвела на них приятное впечатление, намного более положительное, чем они рассчитывали изначально.

Но вот актер Алексей Панин скептично относится к хвальбе российских властей и ажиотажа вокруг ЧМ-2018 в целом. По его словам, власти боролись за право провести мундиаль не для того, чтобы подарить людям спортивный праздник, а чтобы разворовать бюджет в процессе подготовки к турниру.

Все то, что иностранцы видят в городах, принимающих ЧМ, на самом деле, по его мнению, является «показухой». За пределами чемпионата в России все и близко не так хорошо: полицейские не такие доброжелательные, а чистота и красота на улицах – результат работы специально к чемпионату.

«Города, в которых вы находитесь, их к ЧМ подлатали. Чемпионат мира по футболу – не для того, чтобы люди посмотрели футбол, а для того, чтобы все это разворовать. На эти деньги можно было вылечить огромное количество больных детей», - говорит Панин.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ