Вверх

Виктории Коротковой приписывают роман с Федором Смоловым

Финалистка «Холостяка» Виктория Короткова до недавнего времени встречалась с братом Тимати, однако с недавних пор активно обсуждается ее разрыв с Артемом. Зато Виктории стали приписывать отношения с нападающим сборной России Федором Смоловым.

Звезда «Холостяка» Виктория Короткова, которой перед финалом сезона приписывали роман с Егором Кридом, некоторое время встречалась с братом Тимати Артемом. Парочку видели несколько раз на публике, и никаких сомнений не оставалось, что между ними не просто дружба.

Как обстоят дела в их отношениях сейчас, неизвестно, ведь сами Вика и Артем не комментируют свой роман. Однако по неподтвержденной информации, парочка рассталась по неизвестным причинам. А после расставания с Юнусовым Виктория начала встречаться с известным российским футболистом Федором Смоловым. Пока действительно весомых доказательств их романа нет, к тому же их даже ни разу не видели на публике вместе.

Правда, с недавних пор Виктория и Федор стали следить друг за другом в соц. сетях. Учитывая, что Короткова подписана менее чем на сотню других аккаунтов (тогда как на нее подписаны почти 860 тыс. человек), логично предположить: Вика и Федор действительно близко общаются.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии