Евгения Осипова прокомментировала свое избиение

0 комментарии 1 121

Евгения Осипова пострадала в результате нападения на нее мужчины. Актриса пояснила: долго не комментировала инцидент, чтобы не мешать следствию, которое начато по факту произошедшего.

Избиение звезды «Доярки из Хацапетовки» Евгении Осиповой подтвердилось. На днях стало известно, что актрису избил супруг ее знакомой – после того, как женщины распивали алкогольные напитки на детской площадке. Якобы Евгения из-за полученных травм попала на больничную койку, а врачи освидетельствовали нанесенный ей физический ущерб.

Осипова решила не комментировать инцидент, потом вопрос о нем оставался открытым. Как оказалось, Евгения решила промолчать, чтобы на время следствия не возникала лишняя шумиха. Когда же о происшествии все-таки стало известно, популярная актриса решилась прокомментировать инцидент.

По ее словам, на фоне нападения на нее мужчины все остальные события, в том числе факт распития ею спиртных напитков, становятся второстепенными:

«Я не поднимала шумихи по одной причине – ведется расследование, которое будет объективным и независимым. Более того, я считаю, что в любом случае жестокое обращение большого, безработного мужчины просто недопустимо!».

Женщина поблагодарила всех, кто за нее переживал, а также заверила: с ней все в порядке, чувствует она себя намного лучше. Также, по ее словам, она уже смогла вернуться к привычному рабочему графику.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ