Вверх

Полураздетая Татьяна Васильева испугала подписчиков (ФОТО)

Татьяна Васильева отправилась отдыхать на море перед началом нового рабочего сезона. 71-летняя актриса позволила себе ходить в одном купальнике и даже выложила несколько таких фото. Фолловеры не поняли, для чего Васильева стала хвастаться состарившимся телом.

71-летняя актриса Татьяна Васильева отправилась на заслуженный отдых. Набираться сил перед новым рабочим сезоном знаменитость решила у моря, где она может отвлечься от всех забот и переживаний, связанных с жизнью в шумном городе. Васильева на отдыхе может позволить себе загорать и купаться в море, а также ходить в одном купальнике.

Вот только многие поклонники звезды театра и кино не совсем поняли мотивы ее поступка, когда Васильева решила выставить свои фото, где она позирует в одном купальнике, в социальные сети. Актриса позирует в черном раздельном купальнике, а голову прикрывает легкой косынкой. Внешность Васильевой уже далеко не идеальна, но как для 71-летней женщины актриса может похвастаться неплохой физической формой.

Тем не менее фолловеры не совсем поняли, для чего она выставила столь личные снимки. Как следствие, в комментариях они оставили массу негативных отзывов:

«Зачем??? Это показывать..», «Немного фотошопе не помешало бы», «ужассс ....и зачем это показывать».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии