Дочь Ларисы Гузеевой полностью разделась ради эффектного фото

0 комментарии 853

Дочь Ларисы Гузеевой Ольга наслаждается отдыхом у моря и накануне поделилась интимным фото. Несмотря на то, что снимок получился «бытовым», полностью раздетая девушка выглядит на нем очень эффектно.

У популярной телеведущей Ларисы Гузеевой замечательные и уже взрослые дети. С течением времени дочь телезвезды Ольга, которую Гузеева называет сокращенно Лёля, привлекает к себе все больше и больше внимания. Восемнадцатилетняя наследница Гузеевой выросла настоящей красавицей, к тому же обладает творческими талантами и очень фотогенична. Своими преимуществами она пользуется сполна.

К примеру, недавно Ольга поучаствовала в откровенной фотосессии, ради которой полностью обнажилась. Одним из интимных кадров девушка поделилась в сториз своего микроблога. Снимки действительно получились довольно смелыми, но в то же время чувственными, без намека на пошлость.

[media=https://www.instagram.com/p/BkyY5TZH8hm/?taken-by=lola_dont]

На фото запечатлена лишь фигура Ольги со спины, ее лицо скрывается за кадром. Интимные места на фотографии Лёля прикрыла стикерами. Как оказалось, настоящей причиной публикации интимных фото девушки стал солнечный ожог, который появился у нее на пояснице.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ