Елена Ксенофонтова радуется победе над бывшим мужем

0 комментарии 467

Елена Ксенофонтова окончательно отстояла свои права в продолжительном суде со своим бывшим мужем. Актриса рада, что два с половиной года изнурительных разбирательств остались позади, но опасается новых исков.

Затяжные судебные разбирательства между актрисой Еленой Ксенофонтовой и ее экс-супругом Александром Рыжих, похоже, пришли к концу. Расстались они не очень хорошо, и Александр, будучи по образованию юристом, решил воспользоваться своими профессиональными знаниями для того, чтобы нанести Елене как можно более серьезный ущерб.

К счастью для актрисы, в начале июля судебный процесс закончился в ее пользу. Ксенофонтовой удалось отстоять не только свое право воспитывать ребенка, но и свое право на имущество. Теперь актриса уверена в будущем, так как у нее уже никто не отнимет ее недвижимость.

Правда, Елена не исключает, что против нее могут быть поданы новые иски и жалобы, даже если истец прекрасно отдает себе отчет, что не сможет выиграть процесс. Ранее Ксенофонтова уже упоминала, что Рыжих судится с ней не столько из-за имущества, сколько по факту своего желания отомстить ей и увлечь в затяжные и изнурительные суды.

«У меня фантастические друзья и родные (и в радости, и в горе), удивительно сердечные и отзывчивые коллеги, преданнейшие поклонники и океан поддержки просто незнакомых мне людей. Как же это много!!! Конечно, завтра может быть подана новая жалоба или придуман новый процесс.. Но сегодня… Сегодня... можно я просто посплю?», - говорит Елена.

View this post on Instagram

Конечно, написать нужно было еще вчера, но осознание того, что произошло, приходит только сейчас. Три долгих, унизительных судебных процесса в течение двух с половиной лет. Несколько десятков судебных заседаний (после семидесяти перестала считать). Бесчисленное количество экспертиз (психологических, наркологических и т. д.), запросов, справок, ходатайств, попыток параллельно организовать новые процессы (о подготовке убийства, например), обвинений, свидетельских показаний, провокаций. Не говоря уже о море слез, утраченного здоровья, потерянного времени, огромных долгах в связи с многочисленными судебными издержками, а самое главное безвозвратно надломленном психическом здоровье двоих несовершеннолетних детей. В итоге, моя дочь со мной и своим братом в доме, который, я надеюсь, больше никто и никогда не захочет у нас отобрать. Я не обречена на пожизненные выплаты нескольких десятков миллионов за то, чего не совершала (это решение Пресненского суда вчера подтвердил Мосгорсуд). У меня фантастические друзья и родные (и в радости, и в горе), удивительно сердечные и отзывчивые коллеги, преданнейшие поклонники и океан поддержки просто незнакомых мне людей. Как же это много!!! Конечно, завтра может быть подана новая жалоба или придуман новый процесс.. Но сегодня..))) Сегодня.. можно я просто посплю?. Спасибо вам, люди-человеки!!!! #ЕленаКсенофонтова #молчатьнельзяговорить #всёЧтоНеУбиваетНасУбиваетИх

A post shared by Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ