Вверх

Анфиса Чехова устроила эффектную фотосессию топлес

Анфиса Чехова поделилась порцией откровенных кадров с отдыха. Звезда позировала без бюстгальтера и показала свою несовершенную фигуру, но удостоилась массы комплиментов.

Анфиса Чехова, несмотря на не самое идеальное тело, считается одной из самых привлекательных женщин российского шоу-бизнеса. И не зря – накануне звезда поделилась порцией откровенных фото со своего отдыха, для которых она снялась топлес. Чехова, несмотря на проблемную фигуру, выглядит настолько фотогенично, что подписчики усыпали ее комплиментами.

Впрочем, нашлись и критики, которые сочли снимки топлес слишком откровенными. Чехова вполне ожидала такой реакции на фотографии, а потому сразу высказала свою позицию относительно «голых» фото. Анфиса дала понять, что не видит в таком образе ничего пошлого. А все те, кто критикует фотографии такого рода, по мнению Чеховой, должны искать проблему в себе, раз их воображение способно рисовать исключительно пошлые картины.

«Гениальные художники восхваляли красоту женского тела, поэты, писатели, скульпторы, фотографы! Конечно, голого человека можно снять эстетично и порнографично! Впрочем, как и картину... можно нарисовать красиво, а можно так, что и смотреть не захочется», - написала Анфиса.

Так уж случилось...во мне всегда было много мужских энергий, ! Но моя душа, при этом выбрала чересчур женское тело. Моими основными качествами всегда были: целеустремленность, авторитарность, умение настоять на своём, решительность, независимость, свободолюбие. Я, как мужчина, всегда нуждалась в сексе и совсем не хотела быть в браке! Говорила всегда то что думаю, часто была жестка и агрессивна, бодалась с противниками, совершала широкие жесты, умела зарабатывать деньги, и щедро тратить их на всех кого любила! В карьере, эти все качества, помогли мне добиться определённого успеха, но, как женщину, они не делали меня более Счастливой. В какой-то момент, мне стало очевидно, что моя душа не просто так выбрала именно Женское тело, но мужской характер! Дело в том, что гармония в человеке не возможна без равносильно сбалансированных энергий Инь и Ян. В каждом из нас живут мужские и женские энергии. В ком-то одно преобладает над другим. Но, если одна из энергий сильно подавлена, человек теряет очень много нужных для жизни качеств. Мужское - это решительность и сила воли, Женское-сострадание и чувствительность. И много еще чего. И то и другое крайне важно для Счастливой Жизни! Йога, вопреки некоторым мнениям, лично мне, хорошо помогает развить мои Женские качества. Усмиряет мой чересчур подвижный ум, учит женскому терпению, мягкости, даёт простор для моей мудрости, раскрывает в моём теле все женские энергии и главное, позволяет мне настолько гармонизироваться внутри себя, что становится очевидным, что для Истинного Счастья, вовсе не обязательно иметь хоть кого-то рядом! Счастливой можно быть в любые времена, и даже в абсолютном одиночестве! Незачем цепляться за других людей, в надежде что они откроют для вас новый мир, полный Любви и Счастья! Ведь всё это есть внутри нас! Неисчерпаемый источник Любви и тихое, уверенное Счастье! Остаётся только черпать всё это и дарить окружающему миру.

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Большинство комментариев оказались положительными – фолловеры согласились с позицией Анфисы. Также ее похвалили за смелость, ведь не каждая публичная девушка готова публиковать такого рода фото, не боясь за свою репутацию.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии