Вверх

Полину Лобанову похоронили под Зеленоградом

Седьмого июля в Подмосковье состоялись похороны Полины Лобановой, ушедшей из жизни при загадочных обстоятельствах в возрасте двадцати лет. Похоронная процессия не афишировалась в СМИ, а присутствовали на ней только самые близкие.

На этой неделе не стало экс-участницы «Дома-2» Полины Лобановой. Обстоятельства внезапной смерти двадцатилетней красавицы по-прежнему выглядят очень загадочными, а полиция хранит молчание по расследованию происшествия.

Тем временем в субботу, седьмого июля, состоялись похороны Лобановой. Тело Полины предали земле под Зеленоградом, где, на местном кладбище, покоится ее родительница. Проститься с Полиной пришли близкие и родные люди, ее родственники и друзья. Похоронная церемония практически не освещалась в СМИ и не афишировалась заранее. Поэтому на процессии присутствовали только те, кто лично знал покойную.

На месте захоронения девушки был установлен большой крест, возле которого поставили одну из самых красивых фотографий Полины, а на ее могиле близкие оставили многочисленные цветы. Ранее старшая сестра Полины Василиса уже упоминала, что планирует похоронить родственницу рядом с их мамой.

#moscow

A post shared by PELAGEYA LOBANOVA🌥 (@pela_lobanova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии