Вверх

Виктория Дайнеко испытывает чувство стыда из-за предательства

Виктория Дайнеко призналась, что ей стыдно за совершенный поступок. Певица решила распрощаться с тем, что было ей дорого, и теперь ее одолевают смешанные чувства. Но звезда старается не унывать, и публикует откровенное фото вдобавок к своим признаниям.

Виктория Дайнеко сообщила, что решилась на перемены – она решила избавиться от своего автомобиля, который несколько лет служил ей верой и правдой. Популярная артистка уже разместила объявление о продаже авто и теперь ждет покупателей. Но до тех пор, пока у машины не появится новый владелец, техника продолжит служить Виктории.

Однако расстаться с машиной на деле оказалось не так просто – Виктория призналась, что ее одолевает чувство стыда каждый раз, когда она подходит к автомобилю. Ей кажется, что она предает свою машину.

«Перемен требует моя душа. Ночью опубликовала объявление о продаже своей машины, а теперь не знаю как к ней спуститься. Стыдно как-то», - призналась звезда.

К своему сообщению о продаже авто Виктория сопроводила любопытной фотографией. На снимке Дайнеко предстала в довольно смелом образе, надев верхнюю одежду прямо на бюстгальтер. Подписчики отнеслись к такому образу не совсем однозначно, хоть большинство из них оставили положительные комментарии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии