Вверх

Звезду «Битвы экстрасенсов» Фатиму Хадуеву изуродовали врачи

Фатима Хадуева стала жертвой непрофессионализма пластического хирурга. Из-за неудачной операции врач буквально изуродовал лицо экстрасенса.

Звездный экстрасенс Фатима Хадуева, которая получила широкую популярность благодаря мистическим шоу, некоторое время назад решила обратиться к пластическому хирургу. Ясновидящая мечтала исправить дефект на носу, договорилась об операции и успешно, как показалось сперва, перенесла хирургическое вмешательство.

Но во время реабилитации стало понятно, что все идет не совсем по плану. В первую очередь Хадуева заметила, что форма носа не изменилась в лучшую сторону, наоборот – он стал еще больше искривляться. Кроме того, у Фатимы начали проявляться симптомы заражения, а также появился риск заражения крови, опухлость после операции никак не спадала.

Фатиме пришлось обратиться к пластическим хирургам повторно. Во время второго визита в клинику ясновидящая узнала ужасную информацию – во время ее первой операции хирург оставил в организме пациентки инородный предмет. Экстрасенсу пришлось лечь под нож еще раз, теперь Фатима надеется, что подобный опыт больше не повторится.

«Мне кажется, пациент должен знать, что ему делают, и с чем может столкнуться... Две недели больницы! Две операции! И куча манипуляций... И еще через три недели, если все будет хорошо третья операция...», - говорит Фатима.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии