Вверх

Глеб Матвейчук пришел в ярость после оскорблений Макеевой в адрес его мамы

Глеб Матвейчук прервал молчание о расставании с Анастасией Макеевой. Актер впервые раскрыл нелицеприятную правду о поступках бывшей жены. Заговорить Глеба заставили оскорбления Макеевой в адрес его мамы.

Отношения Анастасии Макеевой и Глеба Матвейчука поклонники считали безупречными. Но два года назад супруги решили расстаться, после чего Анастасия стала раскрывать реальные подробности их семейного кризиса. Как оказалось, актриса не получала желаемого объема внимания со стороны мужа, он не разделял ее взгляды и интересы, а мама Глеба относилась к невестке, мягко говоря, не слишком дружелюбно.

Матвейчук все это время молчал, но решил прервать молчание после того, как Макеева публично стала оскорблять его маму. По словам Глеба, причиной расставания с женой действительно стало то, что они были слишком разными, но при этом добавил: не все из того, что рассказывает Анастасия, правда.

Глеб Матвейчук заявил, что как раз Макеева не оказывала ему поддержки, которая ему требовалась. Так, в тяжелый для актера момент, когда из-за конфликта с руководством своего театра он покинул его, Анастасия отказалась уходить вслед за ним.

«Никогда не относился к ее творческому выбору с принципиальной, эгоистичной позиции. Даже не акцентировал на этом эпизоде внимание, но, естественно, сделал выводы. Моя жена была в прекрасных отношениях с теми, кто пытался разрушить мою жизнь», - рассказывает актер.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии