Вверх

Максим Галкин выпил, чтобы пережить стресс

Максим Галкин поддержал футболистов сборной России после их поражения от хорватской сборной. Юморист искренне поблагодарил спортсменов за достойное выступление на турнире и подаренный болельщикам праздник. Галкин признался, что немного выпил, чтобы снять напряжение от матча.

Вечером седьмого июля российская футбольная сборная закончила свои выступления на домашнем ЧМ-2018, уступив хорватам в напряженной борьбе. Несмотря на проигрыш, российских футболистов массово хвалят болельщики и благодарят спортсменов за прекрасное выступление.

Со словами благодарности к российской сборной обратились и звезды шоу-бизнеса. В частности, юморист Максим Галкин оставил послание к соотечественникам, поблагодарив их за то, что те смогли сплотить всю нацию, подарив им настоящий спортивный праздник, которого давно не видели в России.

Кроме поздравлений, Галкин также сделал смелое признание. Юморист признался, что на радостях немного выпил. Впрочем, Максима за это никто не осуждает – повод действительно был очень значимым, а в то же время, как отметил Галкин, без этого «допинга» было бы еще труднее наблюдать за игрой.

«Мы счастливы. Миллионы ваших соотечественников. Вы должны это знать. Мы очень переживали, и эта фотография тому свидетельство, но вы большие молодцы, низкий вам поклон. Извините, что путаюсь в мыслях. Выпил, иначе бы не выдержал», - признается Галкин.

Дорогие наши футболисты, спасибо вам за то, что вы подарили нам те чувства, которые мы давно не испытывали: чувства единения нации не по отношению к подвигу наших дедов, а по отношению к делам наших современников. Низкий вам поклон за это. Мы счастливы. Миллионы ваших соотечественников. Вы должны это знать. Мы очень переживали, и эта фотография тому свидетельство, но вы большие молодцы, низкий вам поклон. Извините, что путаюсь в мыслях. Выпил, иначе бы не выдержал.

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии