Жанна Фриске не успела выйти замуж из-за событий своего детства

0 комментарии 1 432

Отец Жанны Фриске рассказал о важном событии, которое произошло с певицей много лет назад. Владимир Борисович считает, что уже тогда появилась плохая примета, которая оказалась роковой. Спустя десятки лет эта примета полностью сбылась.

Папа Жанны Фриске решился на очередное интервью, посвященное своей дочери. Владимир Борисович поделился воспоминаниями о детстве дочери. Оказывается, свой творческий путь Фриске начала в совсем юном возрасте, а ее первые съемки состоялись сразу после окончания школы.

Будущая певица, правда, начинала карьеру вовсе не с музыкальных клипов – ей пришлось сниматься в рекламе бытовой техники. Но свою работу Жанна выполнила настолько хорошо, что ее сразу же пригласили на съемки музыкального клипа. По сюжету, Фриске должна была сыграть невесту в белом платье, и эта ее роль стала первой по-настоящему значимой в ее карьере.

А, по словам Владимира Борисовича, эта роль также стала во многом роковой. Мужчина считается с приметами, в частности, о том, что женщина не должна надевать свадебное платье до свадьбы. По словам Владимира Фриске, эта примета в случае с его дочерью полностью сбылась:

«Вроде как до своей настоящей свадьбы не доживешь. Может, это в какой-то мере сыграло роковую роль. В жизни Жанна так и не надела подвенечного платья».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ