Вверх

Виктория Короткова и брат Тимати опровергли расставание

Виктория Короткова по-прежнему встречается с братом Тимати Артемом, несмотря на слухи о ее романе с Федором Смоловым. Парочка вместе проводит время в компании общих друзей.

Финалистке последнего «Холостяка» Виктории Коротковой активно приписывали отношения с братом рэпера Тимати Артемом Юнусовым. Парочку не один раз замечали вместе в публичных местах, а те не стеснялись проявлять чувства друг к другу.

Но в последнее время начали появляться слухи о расставании Артема и Вики, а Коротковой даже стали приписывать роман с другим молодым человеком – небезызвестным футболистом Федором Смоловым. Они подписались друг на друга в соц. сетях, тогда как Вику и Артема перестали видеть вместе.

Но во время последнего футбольного матча сборной России своих соотечественников Виктория и Артем поддерживали вместе. Их общий друг поделился снимком, на которым пара запечатлена вместе. Таким образом, Короткова и Юнусов опровергли ссору, соответственно, опровергается и роман Коротковой со Смоловым. Сами влюбленные, кстати, до сих пор ни разу не прокомментировали свой роман.

Болеем за наших 🇷🇺⚽️

A post shared by Grisha M (@grishamatveevichev) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ