Вверх

Валерия и Иосиф Пригожин долго отказывались от свадьбы

Роман Валерии и Иосифа Пригожина начался довольно странно – продюсер был влюблен в певицу, но не предпринимал никаких действий, чтобы быть с ней. Артистка же и подумать не могла о романе с ним, поскольку до этого пережила трагедию в личной жизни.

Певицу Валерию и музыкального продюсера Иосифа Пригожина считают образцовой супружеской парой. Артистка уже не раз признавалась, что после всех своих трагедий в личной жизни именно рядом с Пригожиным обрела настоящее женское счастье.

Но оказалось, что в начале своего знакомства, когда Пригожин «положил глаз» на Валерию, он даже не планировал делать певице предложение, несмотря на то, что был безумно влюблен. Артистка тоже не задумывалась о свадьбе с Пригожиным, и ее вполне можно было понять – к тому моменту она пережила несколько лет мучений в отношениях с другим мужчиной. Что касается продюсера, то он и сегодня не может объяснить, почему не решался на смелые действия:

«Когда я узнал, что эта милая девушка свободна, то сначала встретился с ней по работе. У меня даже в мыслях не было жениться на Валерии. Просто даже не мечтал».

Все изменилось, когда Валерия осознала: Пригожин очень сильно в нее влюблен. Внезапно певица стала испытывать доверие к мужчине, о свадьбе с которым еще совсем недавно и подумать не могла. Как оказалось, шестое чувство не подвело певицу – сейчас супруги очень счастливы вместе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ